Rabu, 07 Mei 2014

tipe cewek klo mau pergi

temen" gue klo mau berpergian slalu rempong sampe sampe gue ktiduran cuma nungguin mereka dandan
 blom ntar ribet cari barang nya yg lupa di taruh di mana misalkan sepatu yg di mana ya lupa naruh ,,,
 dandan nya buset dah kayak artis mau show lama banget . dan cewek tu gak lupa sama make up nya eyeliner mascara bedak tebel ama lipglos jangan lupa pake soflen parfum di banyakin biar klo lewat bau nya masih ketinggalan ..

5 komentar:

  1. emang cewek itu super ribet dah wkwk

    BalasHapus
  2. cewe itu rempong amat ya cin hehe :D
    ditunggu kunjungan baliknya kak sayaraihan.blogspot.com

    BalasHapus
  3. @fahrudin . iya
    @raiham .. hehe ok

    BalasHapus
  4. wahh akhir nya ada yg comen juga

    BalasHapus